Vichyssoise
Vichyssoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai brodo di pollo, cipolla, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise.
Istruzione
Sudare delicatamente i porri tritati e la cipolla tritata nel burro o nella margarina fino a renderli morbidi, circa 8 minuti. Non lasciarli marrone.
Aggiungere le patate e il brodo alla casseruola. Sale e pepe a piacere; non esagerare! Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 30 minuti.
Purea in un frullatore o robot da cucina fino a quando molto liscia. Cool. Mescolare delicatamente la crema prima di servire.