Vetrato Pfeffernuesse
Glazed Pfeffernuesse è un antipasto che serve 60. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, melassa, pimento macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Provare Pfeffernuesse Cookies, Pfeffernuesse (Pan di zenzero pepato), e Pancetta smaltata per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere la melassa, l'acqua e l'estratto.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare le noci. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Rotolo di pasta in 1-in. palline.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Cuocere a 375 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una ciotola poco profonda, unire lo zucchero, il latte e la vaniglia dei pasticceri.
Metti lo zucchero aggiuntivo dei pasticceri in un'altra ciotola poco profonda.
Rimuovere i biscotti alle rastrelliere; raffreddare 5 minuti. Immergere le cime dei biscotti caldi nella glassa e lasciare gocciolare l'eccesso; immergere nello zucchero dei pasticceri. Raffreddare completamente su rastrelliere. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.