Vero pesce inglese e patatine fritte con pastella di birra Yorkshire

Real English Fish And Chips con pastella di birra Yorkshire potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 164g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 1953 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 1 e costi $15.82 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Vai al negozio e raccogli le patate, il grasso di cottura, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta di Recipezaar ha 5 fan. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Vero pesce inglese e patatine fritte con pastella di birra Yorkshire, Pesce e patatine in pastella di birra, e Fish and Chips con pastella di birra.
Istruzione
Riscaldare il grasso in una padella per trucioli o in una friggitrice automatica - la mia ha un'impostazione del chip che è 190C. Sbucciare le patate e tagliarle in chunky sized chips. Risciacquare e asciugare accuratamente.Friggere le patatine per circa 3 minuti fino a quando non sono morbide ma NON colorate.
Scolare e agitare bene e impostare su un lato.Mettere un po ' di farina su un piatto. Dragare accuratamente i filetti di pesce nella farina-questo è MOLTO importante, ferma la pastella che scivola quando è fritta! Lasciare i filetti di pesce nella farina mentre si prepara la pastella.Alcune persone dicono che si dovrebbe fare la pastella almeno un'ora prima-Ho trovato poca differenza - in modo da rendere prima se è conveniente o ora!Mettere la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e il pepe in una grande ciotola capiente.
Aggiungere la birra gradualmente, fermarsi quando si dispone di un tipo di rivestimento spesso di pastella. Bere qualsiasi birra che è rimasto!
Sbattere accuratamente fino a quando non è liscia e non ci sono grumi.
Aggiungere il succo di limone O una spruzzata di aceto di malto se lo si desidera.
Mescolare di nuovo accuratamente.Avere i vostri piatti, giornale o qualsiasi altra cosa pronto per mangiare!Regolare friggitrice per friggere pesce temperatura di 160C. Prendere un filetto di pesce alla volta e tenendolo per la coda o fine sottile (!) giralo intorno alla pastella fino a quando non è ben rivestito-immergiti immediatamente nel grasso caldo. Non appena si è croccante e impostare, aggiungere gli altri filetti uno alla volta, tirando fuori i primi mentre cuociono - circa 6 a 10 minuti a seconda dello spessore.
Mettere su un vassoio e tenere in caldo nel forno.Alzare l'impostazione di calore a 190C di nuovo e cuocere le patatine fino a doratura e croccante.
Servire su piatti o giornali con sale e aceto!Tutto ciò che serve ora è una pinta di birra calda e Coronation Street sul televisore per impostare la scena!Questa pastella è ottima per piccoli goujons di pesce, goujons di pollo e anche verdure tempura troppo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.