Vero budino di banana

Vero budino di banana
Il vero budino di banana è un vegetariano dessert. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Reale budino di mais + veri amici, Vero budino di pane, e Reale crema di mais budino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il composto di zucchero, il latte e 4 tuorli d'uovo in una casseruola pesante di medie dimensioni fino a quando ben amalgamato. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
5
Strato metà di wafer di vaniglia in una teglia quadrata da 8 pollici. Top con metà di fette di banana e metà di budino. Ripetere la procedura con wafer rimanenti, fette di banana e budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Sbattere i bianchi d'uovo ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai. zucchero, battendo fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
La meringa di diffusione sopra budino, sigillando a bordo di piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Cuocere a 375 per 7-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare 30 minuti, e servire caldo; o raffreddare un'ora in più, e servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista