Vergine blu
Blu Vergine è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 1 e costa $2.49 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di guarnire: mirtilli, succo di lime, seltzer al gusto di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Laguna Blu vergine, Lampone-Rabarbaro Bellini Frullato w / Mirtilli (Vergine or o non così vergine) (VIDEO), e Vergine Pimm's Cup per ricette simili.
Istruzione
Mettere 3/4 tazza di mirtilli selvatici congelati, succo di aa refrigerati, succo di lime fresco e nettare di agave in un frullatore; processo fino a che liscio.
Versare in un bicchiere freddo alto; in alto con una spruzzata di seltzer al gusto di lime.
Guarnire con mirtilli e lime.