Vergine blu

Vergine blu
Blu Vergine è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 1 e costa $2.49 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di guarnire: mirtilli, succo di lime, seltzer al gusto di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Laguna Blu vergine, Lampone-Rabarbaro Bellini Frullato w / Mirtilli (Vergine or o non così vergine) (VIDEO), e Vergine Pimm's Cup per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 3/4 tazza di mirtilli selvatici congelati, succo di aa refrigerati, succo di lime fresco e nettare di agave in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SelvaticiMirtilli Selvatici
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in un bicchiere freddo alto; in alto con una spruzzata di seltzer al gusto di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3
Guarnire con mirtilli e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista