Verdure saltate in padella con vino di riso

Verdure saltate in padella con vino di riso
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Verdure saltate in padella con vino di riso potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 116 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio da cucina, sale, vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Spaghetti di riso saltati in padella con uova e verdure, Verdure di tarassaco saltate in padella, e Verdure saltate in padella in salsa di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i verdi e lasciare asciugare brevemente. Le foglie non devono essere impeccabilmente asciutte ma assicurarsi che non ci sia acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Se stai usando verdure di patate dolci, separa i gambi dalle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Patata DolceFoglie Di Patata Dolce
3
Tagliare i gambi in segmenti da 1 pollice. Metti da parte le foglie. Se stai usando spinaci d'acqua, taglia tutto in segmenti da 2 pollici (le foglie e gli steli qui sono più teneri di quelli delle verdure di patata dolce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Patata DolceFoglie Di Patata Dolce
Spinaci D'acquaSpinaci D'acqua
4
Riscalda il tuo wok a fuoco alto fino a quando non sta quasi fumando. Per i verdi di patate dolci: Girare nell'olio e aggiungere l'aglio e i gambi dei verdi di patate dolci. Soffriggere per un minuto; aggiungere 2 cucchiai di vino di riso e continuare a soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Patata DolceFoglie Di Patata Dolce
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere le foglie e soffriggere per un altro minuto.
6
Aggiungere il resto del vino e soffriggere per alcuni secondi, fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Cospargere il sale e lo zucchero a piacere. Per gli spinaci d'acqua: Girate nell'olio e aggiungete l'aglio, i gambi e le foglie. Soffriggere per un minuto; aggiungere il vino di riso e continuare a soffriggere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci D'acquaSpinaci D'acqua
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Cospargere il sale e lo zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista