Verdure saltate in padella con vino di riso
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Verdure saltate in padella con vino di riso potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 116 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio da cucina, sale, vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Spaghetti di riso saltati in padella con uova e verdure, Verdure di tarassaco saltate in padella, e Verdure saltate in padella in salsa di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Lavare i verdi e lasciare asciugare brevemente. Le foglie non devono essere impeccabilmente asciutte ma assicurarsi che non ci sia acqua in eccesso.
Se stai usando verdure di patate dolci, separa i gambi dalle foglie.
Tagliare i gambi in segmenti da 1 pollice. Metti da parte le foglie. Se stai usando spinaci d'acqua, taglia tutto in segmenti da 2 pollici (le foglie e gli steli qui sono più teneri di quelli delle verdure di patata dolce.)
Riscalda il tuo wok a fuoco alto fino a quando non sta quasi fumando. Per i verdi di patate dolci: Girare nell'olio e aggiungere l'aglio e i gambi dei verdi di patate dolci. Soffriggere per un minuto; aggiungere 2 cucchiai di vino di riso e continuare a soffriggere.
Aggiungere le foglie e soffriggere per un altro minuto.
Aggiungere il resto del vino e soffriggere per alcuni secondi, fino a quando il liquido evapora.
Cospargere il sale e lo zucchero a piacere. Per gli spinaci d'acqua: Girate nell'olio e aggiungete l'aglio, i gambi e le foglie. Soffriggere per un minuto; aggiungere il vino di riso e continuare a soffriggere fino a quando il liquido evapora.
Cospargere il sale e lo zucchero a piacere.