Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane-e-Bulgur-ripieni di verdure una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai zucchine, bulgur, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Melanzane Bulgur Pilaf, Melanzane speziate con insalata Bulgur, e Insalata di melanzane, lenticchie e Bulgur.
Istruzione
1
Padella di calore a fuoco moderato fino a caldo, poi cuocere melanzane, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando annerito su tutti i lati e tenera, 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
2
Trasferimento su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le melanzane, quindi tagliare la carne in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Mentre melanzane cuochi, pomodori core e tagliare top 1/2 pollice da ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Pomodoro
4
Tagliare le cime in dadi da 1/4 di pollice e mettere da parte. Scoop fuori interni di pomodori con un melone-ball cutter o un cucchiaio in un setaccio a maglie medie impostato su una ciotola, lasciando intatte le conchiglie. Forza la polpa e il succo attraverso il setaccio, scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Gusci Di Pasta
Succo
Melone
Seme
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
5
Aggiungere abbastanza acqua al succo per un totale di 2 tazze e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Acqua
6
Cospargere i gusci di pomodoro con 1/4 di cucchiaino di sale, quindi capovolgere su un rack impostato in una teglia poco profonda e scolare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Pomodoro
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Raccogliere la carne dalle metà delle zucchine in una ciotola usando un cutter o un cucchiaio di melone, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Tritare grossolanamente la carne e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Gusci Di Pasta
Melone
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Cuocere le zucchine tritate e la cipolla in 1/4 di tazza di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere bulgur, zucchero, pimento, 1 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando bulgur è rivestito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Bulgur
Pepe
Zucchero
Sale
10
Aggiungere la miscela di succo, i pomodori a dadini e il ribes e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Pomodoro
Succo
11
Togliere dal fuoco e coprire padella, poi lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito e bulgur è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Attrezzatura che userete
Padella
12
Mentre bulgur stand, mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Attrezzatura che userete
Forno
13
Disporre i gusci di pomodoro e zucchine, tagliare i lati, in una teglia poco profonda da 15 per 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Gusci Di Pasta
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Spennellare l'interno dei gusci con olio e cospargere con 1/4 di cucchiaino di pepe (totale), quindi cospargere le zucchine solo con 1/4 di cucchiaino di sale. Mettere le metà del peperone in una teglia da forno oliata da 13 per 9 pollici, quindi spennellare le parti interne con un po ' di olio e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchine
Pepe
Gusci Di Pasta
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
15
Mescolare pezzi di melanzane, 2 cucchiai di prezzemolo, e sale e pepe a piacere in miscela bulgur. Cucchiaio ripieno in gusci di verdure, poi irrorare ripieno con il restante 2 cucchiai di olio e coprire le pentole liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Melanzana
Ripieno
Prezzemolo
Bulgur
Gusci Di Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
16
Cuocere, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando gusci di verdure sono solo tenera, ma non cadere a pezzi, 20 a 30 minuti per pomodori e zucchine e 30 a 40 minuti per peperoni. Raffreddare le verdure a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Pomodoro
Zucchine
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
17
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
1
* Le verdure ripiene possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire (questo richiederà circa 1 ora).* Melanzana può essere alla griglia 4 a 6 pollici dal calore in un broiler preriscaldato, girando di tanto in tanto, fino a quando non crolla, 15 a 20 minuti.