Verdure ripiene di melanzane e bulgur
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane-e-Bulgur-ripieni di verdure una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai zucchine, bulgur, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Melanzane Bulgur Pilaf, Melanzane speziate con insalata Bulgur, e Insalata di melanzane, lenticchie e Bulgur.
Istruzione
Padella di calore a fuoco moderato fino a caldo, poi cuocere melanzane, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando annerito su tutti i lati e tenera, 35 a 45 minuti.
Trasferimento su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le melanzane, quindi tagliare la carne in pezzi da 1/2 di pollice.
Mentre melanzane cuochi, pomodori core e tagliare top 1/2 pollice da ciascuno.
Tagliare le cime in dadi da 1/4 di pollice e mettere da parte. Scoop fuori interni di pomodori con un melone-ball cutter o un cucchiaio in un setaccio a maglie medie impostato su una ciotola, lasciando intatte le conchiglie. Forza la polpa e il succo attraverso il setaccio, scartando i semi.
Aggiungere abbastanza acqua al succo per un totale di 2 tazze e mettere da parte.
Cospargere i gusci di pomodoro con 1/4 di cucchiaino di sale, quindi capovolgere su un rack impostato in una teglia poco profonda e scolare 20 minuti.
Raccogliere la carne dalle metà delle zucchine in una ciotola usando un cutter o un cucchiaio di melone, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Tritare grossolanamente la carne e metterla da parte.
Cuocere le zucchine tritate e la cipolla in 1/4 di tazza di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere bulgur, zucchero, pimento, 1 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando bulgur è rivestito, circa 1 minuto.
Aggiungere la miscela di succo, i pomodori a dadini e il ribes e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e coprire padella, poi lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito e bulgur è tenera, circa 10 minuti.
Mentre bulgur stand, mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Disporre i gusci di pomodoro e zucchine, tagliare i lati, in una teglia poco profonda da 15 per 10 pollici.
Spennellare l'interno dei gusci con olio e cospargere con 1/4 di cucchiaino di pepe (totale), quindi cospargere le zucchine solo con 1/4 di cucchiaino di sale. Mettere le metà del peperone in una teglia da forno oliata da 13 per 9 pollici, quindi spennellare le parti interne con un po ' di olio e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mescolare pezzi di melanzane, 2 cucchiai di prezzemolo, e sale e pepe a piacere in miscela bulgur. Cucchiaio ripieno in gusci di verdure, poi irrorare ripieno con il restante 2 cucchiai di olio e coprire le pentole liberamente con un foglio.
Cuocere, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando gusci di verdure sono solo tenera, ma non cadere a pezzi, 20 a 30 minuti per pomodori e zucchine e 30 a 40 minuti per peperoni. Raffreddare le verdure a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo appena prima di servire.
* Le verdure ripiene possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire (questo richiederà circa 1 ora).* Melanzana può essere alla griglia 4 a 6 pollici dal calore in un broiler preriscaldato, girando di tanto in tanto, fino a quando non crolla, 15 a 20 minuti.