Hai bisogno di un contorno vegano? Le verdure piccanti con le Penne potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori, sale, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray, Salsiccia piccante Penne di pasta, e Chorizo piccante Penne per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme pomodori secchi e 1/2 tazza di acqua bollente in una ciotola; lasciate riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare, tritare e mettere da parte.
3
Preparare la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Soffriggere le cipolle e il prossimo 5 ingredienti in olio d'oliva caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare i pomodori tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio D'oliva
Pomodoro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mescolare in salsa di pasta e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; mescolare in basilico e sale, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Basilico
Sale
6
Servire sopra la pasta cotta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
7
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato proprio Fra Diavolo Salsa di Newman per salsa di pasta calda e piccante.