Verdure miste con Vinaigrette aglio-basilico
Verdure miste con Vinaigrette aglio-basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $1.77 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai basilico, zucchero di canna, insalata strappata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Vinaigrette per verdure miste, Verdure miste con Vinaigrette di mirtilli, e Verdure miste con vinaigrette di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto, il basilico, lo zucchero di canna, la senape, l'aglio e il pepe. Dividere le verdure di insalata tra due piatti; condire con il condimento.
Cospargere con mirtilli e mandorle.