La ricetta Verdure miste con salsa di panna acida messicana è pronta in circa 12 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 65 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 106 calorie. Se hai cetriolo, olio d'oliva, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Come cucinare: Ovo-lacto vegetariano croccante tofu pelle, verdure miste e uova di quaglia con salsa agrodolce, Verdure miste con crema di cocco, e Verdure primaverili miste con crema di mandorle.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.