Verdure miste con patatine al parmigiano

Verdure miste con patatine al parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 190 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Una miscela di uva, caesar vinaigrette dressing, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure miste con Parmigiano Noci, Insalata mista di verdure con mele, carote, noci pecan e parmigiano condita con vinaigrette di acero e senape, e Insalata Verde Mista con Patatine al Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Unire formaggio e rosmarino. Cucchiaio 1 cucchiaio. sulla teglia spruzzata con spray da cucina; stendere per appiattire. Ripetere per fare 16 patatine, permettendo 1 pollice tra ogni.
Cuocere 6 min. o fino a doratura, girando dopo 5 min. Raffreddare su filo rack.
Coprire 8 piatti con verdure; top con uva, noci e condimento.
Servire con patatine al parmigiano.