Verdure miste con mandorle tostate e vinaigrette di sidro di mele

Verdure miste con mandorle tostate e vinaigrette di sidro di mele è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 82 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, insalata, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di quinoa con mela, ceci, mandorle tostate e vinaigrette di sidro di mele, Insalata verde mista con Vinaigrette di sidro di mele, e Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie secche, nocciole e verdure e vinaigrette di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Unire il cetriolo e la vinaigrette di sidro di mele; coprire e raffreddare 2 ore, mescolando una volta.
Rimuovere e riserva cetrioli con un mestolo forato; riserva Vinaigrette di sidro di mele.
Toss insieme insalata verdi, pomodori e mirtilli.
Cospargere l'insalata uniformemente con mandorle e formaggio di capra prima di servire. Top con fette di cetriolo marinate riservate.
Servire con vinaigrette di sidro di mele riservato.