Verdure miste con formaggio fritto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure miste con formaggio fritto una prova. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 141 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di formaggio block colby-monterey jack, briciole di pane, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale fritte impanate con verdure miste, Verdure miste con formaggio di capra, e Verdure miste con formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il blocco di formaggio trasversalmente in dodici fette spesse 1/4 di pollice, 2 1 / 2x1 pollici.
Mettere 2 cucchiai di condimento e le briciole di pane in piccole ciotole poco profonde separate. Immergere le fette di formaggio nel condimento, quindi rivestire completamente con le briciole di pane.
Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere le fette di formaggio in padella 1 o 2 minuti, girando delicatamente una volta, fino a doratura chiara e il formaggio è caldo. Non cuocere troppo o il formaggio si scioglierà.
Toss insalata e 1/4 tazza di condimento; dividere tra 4 piatti. Top ogni insalata con 3 pezzi di formaggio.