Verdure miste con condimento di senape

Verdure miste con condimento di senape
Verdure miste con condimento di senape è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 112 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uno spicchio d'aglio, foglie di radicchio strappate, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Verdure miste con salsa di senape al miele, Verdure miste con condimento piccante, e Verdure miste con condimento francese.

Istruzione

1
Sbattere l'aceto, la senape, lo scalogno e l'aglio in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Toss frisée e tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute67
Rivista