Verdure invernali arrosto con salsa di fonduta

Arrosto veg inverno con salsa di fonduta è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 894 calorie. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. E ' portato a voi da BBC Good Food. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora. Una miscela di pomodorini, spicchio d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arrosto di maiale con frutta invernale e salsa di porto, Salsicce con poltiglia di verdure invernali, e Quinoa con verdure invernali saltate in padella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / ventilatore 200C.
Irrorare metà dell'olio sulla base di un grande piatto gratinato o di una teglia media. Suggerimento nella zucca, cipolla, cavolfiore, aglio e condire con sale e pepe. Toss tutto insieme grossolanamente e irrorare con l'olio rimanente.
Mettere le verdure in forno e cuocere per 15 minuti scoperti, mescolando a metà strada.
Mescolare di nuovo le verdure, disporre i pomodori in cima e arrostire per altri 15-20 minuti, fino a quando leggermente tostato.
Per preparare la salsa, versare il vino in una piccola padella e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, mescolare la miscela di formaggio e farina di mais poi il kirsch o brandy se si utilizza.
Rimettere la padella a fuoco basso e mescolare il tutto fino a quando il formaggio si scioglie nel liquido e forma una salsa che cola e setosa.
Servire le verdure con la salsa versata sopra.