Verdure grigliate In Salsa di Pomodoro Balsamico con Couscous

Verdure grigliate in salsa di pomodoro balsamico con Couscous potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 344 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta da Tuttiricette ha 23 fan. Una miscela di aceto balsamico, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdure grigliate con Couscous e Salsa allo yogurt, Tofu salato e verdure su Couscous di pomodoro, e Tofu salato e verdure su Couscous di pomodoro.
Istruzione
Rimuovere i semi dal pepe e tagliarli a strisce lunghe da 1 a 2 pollici.
Tagliare le melanzane trasversalmente in giri di circa 1/3 a 1/2 pollice di spessore, e tagliare ciascuno in 6 a 8 anche pezzi. Sbucciare la cipolla e tagliarla in 8 porzioni. Tagliare le zucchine e tagliarle a fette spesse.
Scaldare la padella a fuoco vivo con una generosa spruzzata di olio d'oliva. Quando è molto caldo, aggiungere tutte le verdure nella padella. Premere di tanto in tanto per ottenere linee di griglia attraverso di loro. Girare di tanto in tanto per evitare di bruciare. Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando le verdure sono uniformemente dorate e cotte.
Mescolare le fave nelle verdure.
Aggiungere i pomodori tritati e l'aceto. Fate sobbollire per qualche minuto mentre il couscous è preparato.
Mettere il couscous in una ciotola media.
Aggiungere brodo vegetale bollente e mescolare con una forchetta. Continuare a sollevare il couscous di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Ci vogliono solo 2 o 3 minuti per diventare morbido.
Mettere il couscous in una grande ciotola o piatto da portata e servire le verdure in cima.