Verdure Grigliate con Aceto Balsamico
Verdure grigliate con Aceto balsamico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 173 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 154 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Farro con Verdure Arrosto e Aceto Balsamico, Brasato di maiale in aceto balsamico con verdure imburrate, e Melanzane alla griglia con Aceto Balsamico, Feta e Baguette alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'olio d'oliva, la salsa di soia, l'aceto balsamico, il sale e il pepe in una grande ciotola. Toss melanzane, zucchine e peperoni in salsa di soia marinata. Marinare per circa 45 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le verdure dalla marinata, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Grigliare le verdure sulla griglia preriscaldata finché sono teneri, da 10 a 15 minuti, spazzolando le verdure con la marinata.
Trasferire le verdure cotte in un piatto e servire con qualsiasi marinata rimanente.