Verdure grigliate

Verdure grigliate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure grigliate una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 75 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucca, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate, Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate, e Verdure grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Irrorare uniformemente l'olio sulle verdure; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Posizionare le verdure sulla griglia rivestito con spray da cucina. Griglia zucchine e zucca 2 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Griglia cipolla, scoperto, 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista