Verdure fresche al limone su focaccia al peperoncino
Verdure fresche di limone su peperoncino Focaccia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai insalata gourmet, aglio in bottiglia, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fresco al limone e pepe, Fresco Limone Pepe Manzo Stir Fry, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Srotolare la pasta della pizza; mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Premere in un rettangolo di 13 x 9 pollici. Disporre le strisce di peperone in un unico strato sulla crosta.
Cuocere 19 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Togliere dal forno e cospargere immediatamente con formaggio feta.
Mentre la crosta sta cuocendo, unire l'olio d'oliva e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Unire insalata, pomodori e cipolla in una grande ciotola.
Versare il condimento sull'insalata; toss delicatamente.
Tagliare la focaccia in 4 rettangoli; coprire ogni rettangolo di focaccia in modo uniforme con i verdi.