Verdure estive carbonizzate
Le verdure estive carbonizzate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 106 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, olio extravergine d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure estive carbonizzate + Giveaway, Salmone e verdure carbonizzati alla Tandoori, e Insalata estiva di mais, pancetta e frutti di bosco carbonizzati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco vivo. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i chicchi di mais, i fagiolini tritati, le zucchine tritate e il peperone tritato in padella; mescolare per combinare. Coprire e cuocere 5 minuti.
Unire lo scalogno e gli altri ingredienti in una ciotola, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di scalogno alla miscela di mais; gettare a cappotto.