Verdure e pollo in salsa di panna
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine? Verdure e pollo in salsa di panna potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 384 calorie. Per $ 2,18 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 2 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi coriandolo, funghi, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 56%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo con verdure in salsa di panna acida, Pollo alla griglia e verdure con salsa chimichurri e Pollo e verdure in salsa agrodolce piccante.
Istruzione
In una padella capiente, friggere i pezzi di pollo e gli anelli di cipolla in olio bollente fino a doratura. Sale e pepe a piacere.
Aggiungere i funghi affettati e il peperone e continuare a rosolare per 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 aglio, 1/2 coriandolo e 1/2 scaglie di pepe e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere l'altra metà dell'aglio, del coriandolo e dei fiocchi di peperoncino, quindi aggiungere la panna acida e mescolare bene.
Aggiungere il condimento dell'hamburger e rosolare per altri 5-10 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.