Verdure e pollo in salsa di panna
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare verdure e pollo in salsa di panna una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.18 per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, peperoni, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Pollo con verdure in salsa di panna acida, Pollo alla griglia e verdure con salsa Chimichurri, e Pollo e verdure in una salsa agrodolce piccante.
Istruzione
In una grande padella, friggere i pezzi di pollo e gli anelli di cipolla in olio bollente fino a doratura. Sale e pepe a piacere.
Aggiungere i funghi affettati e il peperone e continuare a soffriggere per 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 dell'aglio, 1/2 del coriandolo e 1/2 dei fiocchi di pepe e mescolare fino a mescolare.
Aggiungere gli altri 1/2 dei fiocchi di aglio, coriandolo e cile, quindi aggiungere la panna acida e mescolare bene.
Aggiungere il gusto hamburger e soffriggere per altri 5 a 10 minuti.
Lasciate raffreddare e servite.