Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le verdure e i ceci infusi di cumino con Quinoan. Questa ricetta serve 8. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 442 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di ceci, sale, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Quinoa Con Zucchine Grigliate, Ceci e Cumino, Quinoa speziata di cumino con verdure, e Lenticchie Dal con olio infuso di aglio e cumino per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Cospargere l'aglio, il cumino, la curcuma, la paprica, il cardamomo e la caienna e cuocere altri 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare il cavolfiore, le melanzane, i ceci, i pomodori, l'uvetta e 1/2 tazza d'acqua. Coprire la padella e abbassare il fuoco a medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Curcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le zucchine e continuare a cuocere coperto fino a quando è appena cominciando ad essere tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Aggiungere sale a piacere. Mentre le verdure stanno cucinando, preparare la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Scaldare una grande casseruola e aggiungere la quinoa sciacquata e scolata. Tostarlo, mescolando continuamente, fino a quando non è quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere il brodo vegetale o acqua e brodo e l'aglio, portare a ebollizione e mescolare il sale se lo si utilizza. Girare a fuoco molto basso, coprire e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Piselli Goya®
Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Togliere dal fuoco fino a quando necessario. Fluff con una forchetta prima di servire.
9
Servire con la miscela di verdure mounded al centro della quinoa e un barattolo di harissa o salsa calda Cile per condimento individuale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Harissa
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate