Verdure e casseruola di pollo

Verdure e casseruola di pollo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 138 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua, crostini, crema condensata di zuppa di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di riso di pollo con verdure, Casseruola di pollo e gnocchi con verdure, e Way-2-Go Veggie Casseruola-ottenere stanco delle stesse vecchie verdure.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella grande a fuoco medio, soffriggere la cipolla, il sedano e il pepe verde nel burro o nella margarina.
Aggiungere la crema di zuppa di pollo, crema di zuppa di sedano e acqua e fate sobbollire tutti insieme fino a caldo.
Posizionare il pollo sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici leggermente unta. Mettere i crostini sopra il pollo, quindi versare la miscela di zuppa sui crostini. Coprire la teglia con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 30-45 minuti.