Verdure di Natale italiane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare italiano verdure di Natale una prova. Una porzione contiene 73 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, funghi, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Verdure grigliate italiane, Funghi Arrostiti Italiani e verdure, e Pollo italiano alla griglia e verdure per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere condimento, zucchine, peperone, funghi e cipolla a fuoco medio-alto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la medicazione è quasi evaporata.
Mescolare il vino. Coprire; cuocere circa 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.