Verdure di Natale italiane

Verdure di Natale italiane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare italiano verdure di Natale una prova. Una porzione contiene 73 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, funghi, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Verdure grigliate italiane, Funghi Arrostiti Italiani e verdure, e Pollo italiano alla griglia e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere condimento, zucchine, peperone, funghi e cipolla a fuoco medio-alto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la medicazione è quasi evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare il vino. Coprire; cuocere circa 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
VinoVino
3
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista