Verdure croccanti con condimento Tonnato

Verdure croccanti con condimento Tonnato
Verdure croccanti con condimento Tonnato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 297 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai anelli di peperone, pomodori, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Verdure croccanti e insalata di cereali, Verdi con condimento Chèvre, e Condimento di scalogno con verdure.

Istruzione

1
Per preparare la medicazione, unire i primi 9 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio, raschiando i lati.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Per preparare l'insalata, unire lattuga, cetriolo,peperone verde, peperone rosso e pomodorini in una grande ciotola; aggiungere il condimento, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Pepe RossoPepe Rosso
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
CetrioloCetriolo
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere circa 2 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti.
4
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolla e 1 cucchiaino di capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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