Verdure con crostini fatti in casa è un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 443 calorie, 10 g di proteine e 24 g di grassi. Per $ 1,92 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pomodorini, zucchero, olio di canola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è solido. Molto simili a questa ricetta sono le Insalate Miste con Pomodori Arrostiti, Pere Mozzarelle e Crostini Fatti in Casa, le Insalate con Crostini di Polenta e le Verdure Grigliate con Insalate e Crostini.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
5 Fette Di Pane Francese Raffermo Di Un Giorno (spesse 1/2 Pollice), A Cubetti
2
Mettete i cubetti di pane in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese Raffermo Di Un Giorno (spessore 1/2 Pollice), A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire con burro; lanciare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
Cospargere con condimenti; lanciare per combinare. Disporre in un unico strato su una teglia non unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere in forno per 14-18 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento. In una grande ciotola, unisci gli ingredienti dell'insalata. Poco prima di servire, condire con il condimento; gettare per ricoprire. Completare con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita