Verdure con Burro Speziato e Ricotta fresca

Verdure con Burro Speziato e Ricotta fresca
Verdure con Burro speziato e Ricottan fresco è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 196 calorie. Vai al negozio e prendi sale, burro, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata con Pancetta, Ricotta fresca e Verdure, Datteri in camicia in vino speziato Cucchiaio di ricotta fresca, e Cuocere il libro: Ricottan fresco e Ravioli all'uovo con burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In primo luogo, fare la ricotta: Foderare un setaccio con due strati di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Unire il latte e 1 cucchiaino di sale in una casseruola da 3 quarti o più grande a fuoco medio-alto. Guardando la pentola, portare il latte a cuocere a fuoco lento ai bordi, quindi frullare nell'aceto. Il latte si separerà in cagliata bianca e siero di latte giallastro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Lasciare riposare 10 minuti per consentire la cagliata di raccogliere insieme, quindi versare delicatamente la cagliata attraverso il setaccio foderato di garza, risparmiando il siero per un altro scopo (come il brodo per la produzione di zuppe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Scolare la cagliata fino ad avere cagliata cremosa e mettere da parte.
6
Per il burro speziato, unire il burro, i grani di pepe nero, il cumino, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, le fette di radice di zenzero e la cannella in una piccola padella a fuoco medio e cuocere fino a quando il burro non diventa marrone ai bordi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Lasciate che il burro ripida fino a quando appena caldo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Versare il contenuto della padella attraverso un setaccio a maglia fine, premendo sui solidi per rimuovere tutto il burro. Scartare le spezie e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Riscaldare una padella da 12 pollici o più grande a fuoco alto. Quando è caldo, aggiungere il burro speziato (trattenendo i depositi marroni sul fondo della ciotola), lo zenzero tritato, i cavoli verdi, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe macinato, mescolando per rivestire i verdi con il burro. Cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
VerdeVerde
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Aggiungere i pezzi di burro marrone sul fondo della ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Trasferire le verdure su un piatto poco profondo, guarnire con ciuffi di ricotta fresca e servire immediatamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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