Verdure balsamiche grigliate
Verdure balsamiche grigliate è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di zucchine, barbabietole, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure grigliate al balsamico, Verdure grigliate al balsamico, e Verdure balsamiche grigliate.
Istruzione
Tagliare i gambi dalle barbabietole a 1 pollice; tagliare in quarti.
Tagliare i peperoni a strisce larghe 1 pollice.
Tagliare le estremità di zucchine e melanzane; tagliare ogni longitudinalmente in 4 fette.
Tagliare le fette di melanzane longitudinalmente in strisce 1 1/2-inch.
Tagliare la cipolla in tondi di spessore 3/4 di pollice.
Sbattere insieme l'olio d'oliva e l'aceto in una grande ciotola.
Aggiungere le verdure e cospargere uniformemente con sale e pepe; gettare a cappotto.
Verdure griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 400). Barbabietole griglia 6 minuti su ogni lato (abbiamo grigliato su 3 lati) o finché sono teneri; cipolla griglia, zucchine, melanzane, e peperoni 4 a 6 minuti su ogni lato o fino croccante-tenera. Raffreddare leggermente le barbabietole e, se lo si desidera, sbucciare.