Verdure asiatiche Saltate in padella con piselli a scatto di zucchero e Baby Bok Choy

Verdure asiatiche Saltate in padella con piselli a scatto di zucchero e Baby Bok Choy
Asiatico verdura Stir-Fry con zucchero Snap Piselli e Baby Bok Choy è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 325 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, peperoni, piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone asiatico croccante con noodles saltati in padella, pak choi e piselli a scatto di zucchero, Pollo soffriggere con broccoli e piselli + VIDEO, e Insalata di pollo asiatica con piselli a scatto e Bok Choy.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
Rivista