Verdure arrosto con salsa piccante agli Aïoli

Verdure arrosto con salsa piccante agli Aïoli
Verdure arrosto con salsa piccante Aïoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 90 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. 89 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucca estiva, fagioli, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Verdure arrosto con salsa piccante agli Aïoli, Verdure arrosto con salsa piccante agli Aïoli, e Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la maionese, la panna acida e il condimento fino a che liscio. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3
Nel frattempo, scaldare il forno a 232°. In una grande ciotola, gettare le verdure con olio e sale condito a cappotto in modo uniforme. Disporre le verdure in ungreased grande teglia poco profonda, almeno 16x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando croccante-tenera. Refrigerare le verdure almeno 8 ore o durante la notte, e servire freddo con tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista