Verdure arrosto
Verdure arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 24 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di origano, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Farro con verdure arrosto e salsa di pomodoro arrosto Ricetta, e Verdure arrosto con Hummus di pepe arrosto.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare le zucchine, melanzane, carote, pomodori, cipolle e peperoni con l'olio, rosmarino, timo, alloro, origano, aglio, succo di limone, scorza di limone, sale e pepe. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore, preferibilmente durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Su una grande teglia, arrostire le verdure, scoperte, per 20 minuti, o fino a quando i pomodori si sono divisi e i bordi di alcune verdure stanno iniziando a croccare.
Togliere dal forno e mescolare prima di tornare al forno per altri 20 minuti. A questo punto ridurre il calore a 200 gradi F (95 gradi C) e continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, girando ogni 20 minuti.