Verdure arrosto

Verdure arrosto
Verdure arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 24 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di origano, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Farro con verdure arrosto e salsa di pomodoro arrosto Ricetta, e Verdure arrosto con Hummus di pepe arrosto.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare le zucchine, melanzane, carote, pomodori, cipolle e peperoni con l'olio, rosmarino, timo, alloro, origano, aglio, succo di limone, scorza di limone, sale e pepe. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MelanzanaMelanzana
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
CarotaCarota
OriganoOrigano
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Su una grande teglia, arrostire le verdure, scoperte, per 20 minuti, o fino a quando i pomodori si sono divisi e i bordi di alcune verdure stanno iniziando a croccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Togliere dal forno e mescolare prima di tornare al forno per altri 20 minuti. A questo punto ridurre il calore a 200 gradi F (95 gradi C) e continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, girando ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute30
Rivista