Verdure appassite con aglio e Aceto balsamico

Verdure appassite con aglio e Aceto balsamico
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Verdure appassite con aglio e aceto balsamico potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 80 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di bietola svizzera, fiocchi di pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Verdi di tarassaco appassiti con cipolle, uvetta e aceto balsamico, Uova fritte balsamiche con verdure appassite (in meno di 10 minuti), e Verdure appassite con ricetta di uova fritte balsamiche.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute90
Rivista