Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare verdure al curry su Couscous una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 461 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, ceci, cime di cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Couscous al curry con verdure arrosto, chutney di pesca e Ci, Couscous al curry con verdure arrosto, chutney di pesca e yogurt al coriandolo, e Couscous al curry.
Istruzione
1
Mettere la patata in un fornello lento elettrico da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Unire il pomodoro e i successivi 9 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola; mescolare bene. Cucchiaio sulla patata. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 9 ore. Mescolare in coriandolo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Servire sopra couscous; top con chutney, uvetta, e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette