Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare verdure al curry su Couscous una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 461 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, ceci, cime di cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Couscous al curry con verdure arrosto, chutney di pesca e Ci, Couscous al curry con verdure arrosto, chutney di pesca e yogurt al coriandolo, e Couscous al curry.
Istruzione
1
Mettere la patata in un fornello lento elettrico da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Unire il pomodoro e i successivi 9 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola; mescolare bene. Cucchiaio sulla patata. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 9 ore. Mescolare in coriandolo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Servire sopra couscous; top con chutney, uvetta, e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
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