Verdura Non-sagna Pasta Toss potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 873 calorie, 39g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, aglio, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Estate verdura Pasta Toss, Verdure e pasta integrale Toss, e Rainbow Verdura e Radiatore Pasta Toss.
Istruzione
1
Scaldare una pentola d'acqua a ebollizione per la pasta. Salare l'acqua bollente e cuocere la pasta al dente. Attenzione: riservare un mestolo dell'acqua di cottura calda appena prima di scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mestolo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Posizionare gli spinaci surgelati su un piatto e forno a microonde per scongelare secondo le indicazioni del vostro forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Surgelati
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
3
Mettere gli spinaci scongelati in un canovaccio da cucina pulito e strizzare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Riscaldare una padella profonda a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Dimezzare le zucchine nel senso della lunghezza quindi tagliarle sottilmente a metà lune e aggiungerle nella padella insieme ai funghi. Cuocere 2 o 3 minuti quindi aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella. Condire le verdure con sale e pepe. Quando le cipolle sono teneri, circa 5 minuti, aggiungere gli spinaci scongelati, separando in piccoli pezzi come si gestisce, e i peperoni rossi arrostiti e lanciare a calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Peperoni Rossi Arrostiti
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire le verdure in un piatto e tornare padella al piano cottura.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il burro. Quando il burro si scioglie in olio extra vergine di oliva, aggiungere 2 cucchiai arrotondati di farina e cuocere un minuto o giù di lì, quindi frullare in brodo e latte. Portare a una bolla e addensare la salsa, riducendola da 2 a 3 minuti. Condire la salsa con sale, pepe e noce moscata. Far scorrere le verdure di nuovo in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Mettere la ricotta parzialmente scremata in una grande ciotola poco profonda e unire con un mestolo di acqua di cottura della pasta bollente e amidacea. Mescolare per unire poi aggiungere in un paio di manciate di formaggio grattugiato.
Aggiungere la metà delle verdure e la salsa alla pasta e mescolare per combinare. Strappare o sminuzzare il basilico e gettarlo nella pasta. Regola i condimenti. Top bowlfuls di verdure Non-sagna con verdure rimanenti in salsa e passare il formaggio grattugiato in più al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio