Verdura Non-sagna Pasta Toss potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 873 calorie, 39g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, aglio, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Estate verdura Pasta Toss, Verdure e pasta integrale Toss, e Rainbow Verdura e Radiatore Pasta Toss.
Istruzione
1
Scaldare una pentola d'acqua a ebollizione per la pasta. Salare l'acqua bollente e cuocere la pasta al dente. Attenzione: riservare un mestolo dell'acqua di cottura calda appena prima di scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mestolo
Grasso Di Maiale
2
Posizionare gli spinaci surgelati su un piatto e forno a microonde per scongelare secondo le indicazioni del vostro forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Surgelati
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Mettere gli spinaci scongelati in un canovaccio da cucina pulito e strizzare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Riscaldare una padella profonda a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Dimezzare le zucchine nel senso della lunghezza quindi tagliarle sottilmente a metà lune e aggiungerle nella padella insieme ai funghi. Cuocere 2 o 3 minuti quindi aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella. Condire le verdure con sale e pepe. Quando le cipolle sono teneri, circa 5 minuti, aggiungere gli spinaci scongelati, separando in piccoli pezzi come si gestisce, e i peperoni rossi arrostiti e lanciare a calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoni Rossi Arrostiti
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire le verdure in un piatto e tornare padella al piano cottura.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il burro. Quando il burro si scioglie in olio extra vergine di oliva, aggiungere 2 cucchiai arrotondati di farina e cuocere un minuto o giù di lì, quindi frullare in brodo e latte. Portare a una bolla e addensare la salsa, riducendola da 2 a 3 minuti. Condire la salsa con sale, pepe e noce moscata. Far scorrere le verdure di nuovo in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Mettere la ricotta parzialmente scremata in una grande ciotola poco profonda e unire con un mestolo di acqua di cottura della pasta bollente e amidacea. Mescolare per unire poi aggiungere in un paio di manciate di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta A Basso Contenuto Di Grassi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scolate la pasta e conditela con i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Aggiungere la metà delle verdure e la salsa alla pasta e mescolare per combinare. Strappare o sminuzzare il basilico e gettarlo nella pasta. Regola i condimenti. Top bowlfuls di verdure Non-sagna con verdure rimanenti in salsa e passare il formaggio grattugiato in più al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta