Verde Verde Verdure primaverili

Verde Verde Verdure primaverili
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Verdure verdi verdi primaverili potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai asparagi, fagiolini, piselli a scatto di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Verde Verde Primavera Verdure a piedi nudi Contessa - Ina Garten, Verde Verde Verdure primaverili, e Tuffo della dea verde con verdure primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata solo per 1 minuto. Sollevare i fagioli dall'acqua con un mestolo forato o un setaccio e immergerli in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i piselli alla stessa acqua bollente e cuocere per 1 minuto, fino al dente, aggiungendoli all'acqua ghiacciata e ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Tagliare gli asparagi in lunghezza di 2 pollici in diagonale e cuocere in acqua bollente per 2 minuti e aggiungere all'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Tagliare i broccolini a metà, far bollire per 1 minuto e aggiungere all'acqua ghiacciata. Quando tutte le verdure nell'acqua sono fredde, scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
Quando è pronto a servire, scaldare il burro e l'olio in una padella molto grande o in una pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Soffriggere lo scalogno a fuoco medio per 5 minuti, saltando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
7
Aggiungere le verdure scolate allo scalogno con 1/2 cucchiaino di sale e il pepe e saltare. Cuocere solo fino a quando le verdure sono riscaldate attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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