Verde Verde Verdure primaverili

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Verdure verdi verdi primaverili potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai asparagi, fagiolini, piselli a scatto di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Verde Verde Primavera Verdure a piedi nudi Contessa - Ina Garten, Verde Verde Verdure primaverili, e Tuffo della dea verde con verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata solo per 1 minuto. Sollevare i fagioli dall'acqua con un mestolo forato o un setaccio e immergerli in una ciotola di acqua ghiacciata.
Aggiungere i piselli alla stessa acqua bollente e cuocere per 1 minuto, fino al dente, aggiungendoli all'acqua ghiacciata e ai fagioli.
Tagliare gli asparagi in lunghezza di 2 pollici in diagonale e cuocere in acqua bollente per 2 minuti e aggiungere all'acqua ghiacciata.
Tagliare i broccolini a metà, far bollire per 1 minuto e aggiungere all'acqua ghiacciata. Quando tutte le verdure nell'acqua sono fredde, scolare bene.
Quando è pronto a servire, scaldare il burro e l'olio in una padella molto grande o in una pentola grande.
Soffriggere lo scalogno a fuoco medio per 5 minuti, saltando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere le verdure scolate allo scalogno con 1/2 cucchiaino di sale e il pepe e saltare. Cuocere solo fino a quando le verdure sono riscaldate attraverso.