Verde Dea Slaw

Verde Dea Slaw
Verde Dea Slaw è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 417 calorie, 3g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, sale e pepe, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Verde Dea Slaw, Extra-Verde Dea Verde Tuffo, e Verde Dea Dip per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire tutti gli ingredienti, ma il mix slaw. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una grande ciotola, aggiungere slaw mix e toss per combinare. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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