Vera Poutine canadese
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova la vera poutine canadese. Questa ricetta produce 4 porzioni con 495 calorie , 15 g di proteine e 34 g di grassi ciascuna. Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 7 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, burro, cagliata di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super cucchiaio del 26% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Autentica poutine canadese , Autentica poutine canadese e Vere crostate canadesi al burro .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere una teglia.
Distribuire le patatine in un unico strato sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto.
Sbattere vigorosamente la farina. Quando la miscela bolle, riduci la fiamma al minimo; cuocere e mescolare finché il composto non si assottiglia, circa 2 minuti.
Sbattere nel brodo di carne. Portare ad ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, finché il sugo non si sarà addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Disporre le patatine su un piatto da portata o in ciotole individuali. Distribuire la cagliata sulle patatine; versare il sugo caldo sopra le patatine fritte e la cagliata.