Venerdì speciale insalata di pollo alla griglia con miele condimento all'arancia

Venerdì speciale insalata di pollo alla griglia con miele condimento all'arancia
La speciale insalata di pollo alla griglia di venerdì con condimento all'arancia al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 608 calorie, 29g di proteine, e 50g di grasso. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa $2.78 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Testa al negozio e raccogliere metà petto di pollo, aceto di vino di riso, olio d'oliva, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di spinaci all'arancia mandarina con pollo e limone Miele Condimento allo zenzero, Insalata di pollo alla griglia con condimento sano di senape al miele, e Insalata di pollo alla griglia caraibica con condimento al miele e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Condire leggermente il pollo con olio d'oliva e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mettere sulla griglia padella e cuocere per 8 minuti per lato, o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della carne raggiunge 165 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Togliere dalla griglia e riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Tritare il pollo e aggiungerlo a una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la salsa di senape e mescolare bene. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
7
Aggiungere i verdi misti in una ciotola insieme al cetriolo, alle mandorle e al formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il succo d'arancia, l'olio d'oliva, il miele, la senape e l'aceto di vino di riso in un barattolo di muratore e agitare per emulsionare. Gettare le verdure insalata con il condimento. Dividere tra i piatti della cena e in alto con il pollo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
VerdeVerde
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
Rivista