VELVEETA® Patate Classiche Gratinate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? VELVEETA® Patate Classiche gratinate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 105 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, latte, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare VELVEETA ® Tex-Mex Manzo e Patate, VELVEETA ® Broccoli Pollo e Patate, e Gratin di patate classico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola da 8 a 10 min. o finché sono teneri; scarico. Riportare le patate in padella.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente. Cucchiaio in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; coprire.
Cuocere 22 a 25 min. o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare delicatamente prima di servire.