Veloce pollo al curry con peperoni dolci
Veloce pollo al curry con peperoni dolci potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai sale, pasta di curry indiano mite, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, Veloce pollo al curry, e Veloce pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la pasta di curry e 1/4 cucchiaino (1 mL) di sale; cuocere, mescolando, per 1 minuto o fino a quando molto fragrante e iniziando a rosolare.
Aggiungere il pepe rosso; cuocere, mescolando, per 2 minuti, o fino a quando inizia ad ammorbidirsi. Mescolare il pollo; cuocere, mescolando, per 1 o 2 minuti o fino a quando ben rivestito e iniziando a diventare bianco.
Frullare la farina in crema; versare in padella e portare a fuoco lento, mescolando per combinare. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per circa 8 minuti o solo fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e la salsa è leggermente addensata. Mescolare in coriandolo e succo di lime. Condire a piacere con più sale, se lo si desidera.
Servire cosparso di cocco (se si utilizza).
Guarnire con spicchi di lime per spremere sopra la parte superiore.