Veloce Pera Napoleans

Veloce Pera Napoleans

Istruzione

1
Stendere la pasta con un mattarello infarinato su una superficie leggermente infarinata in un quadrato di circa 16 pollici. Tagliare i bordi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Trasferire su una teglia foderata di pergamena e posizionare un'altra teglia sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Rimuovere la teglia superiore dalla pasta e trasferire la pasta su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mentre la pasticceria si raffredda, battere la panna con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
picchi morbidi. Piegare in panna acida delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Nel frattempo, cuocere lo zucchero in una padella asciutta e pesante a fuoco medio fino a quando non inizia a sciogliersi, quindi continuare a cuocere, mescolando con una forchetta, fino a quando non è completamente sciolto e dorato. Mescolare in sciroppo di pera riservato e far bollire, mescolando, fino a quando addensato,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
8
da 3 a 5 minuti. Mescolare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Togliere dal fuoco e girare nel burro fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
10
Tagliare la pasta in 8 rettangoli con un grosso coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
11
Mettere la metà dei rettangoli su 4 piatti da portata.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Spalmare la miscela di crema sulla pasta, quindi spoon le pere con il caramello sopra.
13
Mettere sopra i rettangoli di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
14
Place remaining pastry rectangles on top.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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