Lo stufato di pesce facile e veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.93 per porzione. Una porzione contiene 444 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso. 2384 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Se hai timo, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Tacos di pesce facili e veloci, e Facile Davvero veloce Parmigiano-aglio Pollo (o pesce).
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fondo spesso a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere 4 minuti, aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il prezzemolo e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il pomodoro e il concentrato di pomodoro e cuocere delicatamente per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Aggiungere il succo di vongole, vino bianco secco e pesce. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è cotto attraverso e facilmente fiocchi a parte, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco Secco
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere il condimento (origano, timo, Tabasco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Salsa Tabasco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
8
Ottimo servito con pane croccante per immersione nel brodo di pesce stufato.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.