Veloce e facile Piatto di pesce cotto Paillard con zenzero, aglio, e pomodori
Veloce e facile Piatto di pesce cotto Paillard con zenzero, aglio, e pomodori potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 712 calorie, 116g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $11.65 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di timo, foglie di alloro, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pesce facile e veloce con aglio Aioli, Gamberetti aglio-lime cotti su un piatto di sale dell'Himalaya, e Roast Beef con pomodori e aglio a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Battere le fette di pesce fino a quando non sono uniformemente spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
3
Mettere 4 piastre resistenti al calore nel forno o sotto il broiler fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere e spennellare ogni 1 con 1/2 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Condire le paillards di pesce con sale e pepe e mettere 1 su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
6
Mescolare il brodo di pesce, lo zenzero,l'aglio e i pomodori in una padella. Portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
Pomodoro
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Sbattere il burro rimanente nella salsa e versarlo sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salsa
Pesce
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Quando guarnisci i piatti con il coriandolo, il pesce sarà fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Pesce
9
Lavare le carcasse di pesce, rimuovere le branchie dalle teste e, sotto l'acqua corrente, raschiare via il sangue dalla spina dorsale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pesce
10
Mettere il sedano, la cipolla, le erbe e il sale in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Erba
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere 1 tazza di acqua, coprire e sudare la miscela a fuoco basso per 10 minuti. Non lasciare che si verifichi alcuna doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
12
Aggiungere le carcasse di pesce e l'acqua rimanente. Portare a ebollizione a fuoco alto. Nel momento in cui bolle, abbassare il calore a un sobbollire nudo. Mescolare le ossa molto delicatamente per alcuni secondi in modo che qualsiasi albumina coagulata intrappolata sul fondo salga in superficie. Scremare qualsiasi feccia, evitando verdure galleggianti o erbe. Cuocere a fuoco lento scoperto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Erba
Acqua
Pesce
13
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
14
Togliere dal fuoco, lasciare riposare per 5 minuti, poi con attenzione mestolo tutto il brodo in un colino fine impostato su un contenitore. Non premere verso il basso su qualsiasi pesce nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Pesce
Attrezzatura che userete
Setaccio
Mestolo
15
Mettere l'ultimo del brodo nel filtro e scartare i detriti. Refrigerare immediatamente il brodo scoperto. Quando è freddo, coprire e conservare in frigorifero o congelato fino a quando necessario.