Veloce Barbecue fianco bistecca

Veloce Barbecue fianco bistecca
La ricetta Quick Barbecue fianco bistecca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di salsa barbecue, semi di sedano, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Coreano Barbecue fianco bistecca, Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica, e Bistecca alla griglia con salsa barbecue Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere la bistecca, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Togliere la bistecca dalla salsa, riservando la miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
4
Posto bistecca su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
7
Mentre la bistecca sta, portare a ebollizione la miscela di salsa in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Servire con bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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