Velluto Rosso-Menta Piperita Turbinio Brownies

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare velluto rosso-menta piperita turbinio Brownies una prova. Una porzione contiene 669 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di farina, estratto di vanillan, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Velluto Rosso-Menta Piperita Turbinio Brownies, Brownies ricciolo di velluto rosso, e Brownies di turbinio di Cheesecake di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Linea inferiore e lati di un 13-x 9-inch pan con foglio di alluminio, permettendo 2 a 3 pollici per estendere sopra i lati; leggermente grasso foglio.
Microonde cioccolato e burro in una grande ciotola forno a microonde ad ALTA 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere in 2 tazze di zucchero.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, sbattendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere colorante alimentare, estratto di menta piperita e 1 cucchiaino. vaniglia. Mescolare delicatamente in 1 1/2 tazze di farina e 1/8 cucchiaino. sale.
Versare la pastella nella padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio e rimanendo 1/4 tazza di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando soffice.
Aggiungere i bianchi d'uovo e il restante 1 cucchiaino. vaniglia, e battere fino a quando mescolato. Mescolare 2 cucchiai. farina fino a che liscio. Miscela di crema di formaggio Goccia da colmo cucchiai sopra pastella in padella; ruotare delicatamente con un coltello.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 32 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con qualche briciola umida. Raffreddare completamente in padella su una gratella (circa 1 ora). Sollevare i brownies dalla padella, usando i lati della lamina come maniglie. Rimuovere delicatamente la pellicola; tagliare i brownies in quadrati.