Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Veggie Pad Thai una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 394 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di succo di tamarindo, broccoli rabe, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo.
Istruzione
1
Immergere le tagliatelle in acqua calda fino a quando leggermente zoppicare; scolare e mettere da parte. In una ciotola media, unire salsa di pesce, salsa di soia, tamarindo(o altro) succo, aceto, zucchero e ravanello; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto e poi mettere da parte. Preparare e misurare tutti gli altri ingredienti prima di iniziare a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tamarind
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio in un wok o in una padella grande a fuoco alto. Quando l'olio è caldo, lavorando rapidamente, aggiungere aglio, funghi e verdure, abbassare leggermente il calore e soffriggere fino a quando i funghi sono circa a metà strada, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Verde
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere pepe di cayenna e paprika e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Once Fluide Di Acqua Fresca
4
Aggiungere le tagliatelle e la miscela di ravanelli e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
5
Aggiungere germogli di soia e tofu e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Aggiungere arachidi e scalogno e mescolare. Quando tutti gli ingredienti sono riscaldati, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
7
Guarnire con uova tritate, spicchi di lime e coriandolo se lo si desidera.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.