Vegetariano Korma
La ricetta vegetariana Korman è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 406 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsa di pomodoro, panna, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Vegetariano Korma, verdura korma, come fare veg korma, e paneer korma, come fare mughlai shahi paneer korma.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri.
Mescolare lo zenzero e l'aglio e continuare la cottura 1 minuto.
Mescolare patate, carote, jalapeno, anacardi e salsa di pomodoro. Condire con sale e curry in polvere. Cuocere e mescolare 10 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare i piselli, il peperone verde, il peperone rosso e la panna nella padella. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Guarnire con coriandolo per servire.